Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю обсудит кто как готовит или уже подготовил свою машинку к зиме. Думаю можно обсуждать все, тем более различные мелочи (пример: поднимают дворники). Мне кажется что такая тема будет актуальна тем более для северных районов (я из ХМАО-ЮГРА). Так что пишем....
Ни чем не утеплял так как это зима для моей Короллы первая, но вот на улице -7 открываю двери и боюсь порвать уплотнительные резинки, промерзают, попробую силиконовой смазкой смазать.Говорят помогает
на счет резинок это правда, действительно страшновато порвать. Значит тоже не буду утеплять мордашку. Сигнализация (ширхан7)установлена по температуре на -15.
Помыл машину 4 дня назад, на дворе было - 25, после мойки, сразу на улице, открыл все двери, багажник, бенз. бак., просушил на морозе 5 мин., сейчас двери нормально открываются, закрываются, ничего нигде не прилипает. Как это происходит при – 7?
Когда на улице -15 машина прогревается хорошо ч/ 10 мин. поднимается 1 пункт темп-ра двигателя. еще через 5-7 мин в салоне становиться приемлемо тепло. при прогреве машины ставлю по теп-ре на мах, а силу воздуха сначала на 3, потом после поднятия темп-ры двигателя на 4.
ну я не включаю печку пока двигатель не прогреется хотя бы до одного деления, всё равно воздух холодный.потом включаю на 2 или на 3, тепло становится через 10-15мин.я думаю что это долго)
грею, до 1 деления и еду, включаю подогрев сидений, как машина прогреется сразу печку наваливаю, ибо нету смысла гонять ели тёплый воздух по машине, дольше греться будет...
у мну ваще засада с теплом. машину приходится греть мин 10-15, шоб делений 2 хотябы поднялось, потом еду еще мин 10-15, и потом тока када движок нагреется до рабочей температуры салон нагревается и все ОК. Это все от - 25 и ниже, без вебасто. Планирую ставить в этом году вебасто, а то като машину жалко. В прошлом году максимум при - 47 заводил, жесть как движок работает.