Зимняя резина для Corolla

Mystic

New member
я взял GoodYear не шиповку, японскую, 4200 руб. шина. Посмотрим на че способна :)

Вл Ад

New member
взял в прошлом году Yokohamu с шипами, не оч доволен шумит сильно.

kulikov

New member
Хака 5 дороговато, 4 тоже отличная. Но если есть возможность Брать 5 то лучше 5)))

Nick_CorrectniY

New member
Взял Мишлен Альпин3 липучку...3 дня катаюсь, радуюсь как ребёнок, тишина и обалденная управляемость...жду снега...

veray

New member
самая заебательская резина НОКИАН только смотря у кого какая зима такую и надо брать с шипами или без. больше зимней резины для меня и большенства людей не существует..

LiXuS

New member
Про гисловед и континенталь кто-нибудь, чё-нибудь слышал... Я присматриваюсь, но пока брать не решаюсь. Хотя они не дорогие окола 3500 р.

guerra

New member
2 Антон Антропов: По поводу Джислэвд могу с уверенностью сказать, что лучше неё соотношения цена-качество на прилавках точно нет...резина вполне себе замечательная, по поводу континенталя говорить хорошего ничего не буду, ибо всё, что у нас купить можно, роспроизводства...а не германии...и я бы именно для себя её точно брать бы не стал..Бери джислэвд, не прогадаешь...

gemaglabin

New member
Дима Мокрушин Блин обосновал. 4-5 они в одном классе, просто хака 5 это новая модель а 4 чуть старее. Свойства у них одни и теже почти. Так что иди лесом. Если денег не жалко 5 можешь взять, а если в притирку то 4.

Aonir

New member
Спасибо лёша за совет... Поехал в магазин за Джислэведом... У нас она за 2900 р. лежит.

Сверху