Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, господа. Начал задумываться о покупке зимних шин 205-60-15. Ничего толком в этом не понимаю ))) Подскажите, к чему присмотреться? Сразу скажу, что с шипами не надо, ибо Мск, а тут пол зимы лужи ))))
размер не большиват????? возьми японскую б у липучку, такой размер 2000-2500 стоить будет. присмотрись по ценам потом в нете юзай характеристики и отзывы. вообще бриджик близак норм резина. во всех магазинах сейчас есть резина и с шипами и без них(разница в цене) например нокиан хаккапелита есть на шипах и без них))))
а что с размером не так? у меня ща летние такого размера стоят. Б/у даже рассматривать не буду - наездился... характеристики и отзывы хотел бы услышать от форумчан ))
Blizzak у меня сейчас, пятый сезон ходит)только не ws 60 ws 50 постарее он.Думаю тоже менять резину.у меня баллон 195.60.r15, посоветуйте что нибудь из шипованных.Что думаете насчет амтела и кордианта?
да Вадим тот самый близак. *8 всё что маде ин раша это не ризина а гавна кусок.......... на второй сезон будишь ездить и пинка под зад получать...... проверено)))) короллу обувать в амтел, она на тебя обидется)))) у тебя зимняя 5 сезонов проходила??? это сколько в км??????