Здорова парни, вопрос у меня.Решил купить антенну для своей 2дин магнитолы, которая пришла с китая, но с родной антенной которая стоит на машине она

StepanP

New member
Здорова парни, вопрос у меня.Решил купить антенну для своей 2дин магнитолы, которая пришла с китая, но с родной антенной которая стоит на машине она плохо ловит. Пробовал в настройках магнитолы все исправить но безрезультатно.Кто подскажет какую антенну взять?Заметка:В городах ловит а за городом не очень

ivanpoet

New member
У меня загородом отлично ловит. Все удивляются"У тебя что радио играет???"я грю даааа... У них восторг..

SkodaUA

New member
стандарт.... на заднем стекле онтена, там полоски разбросаны...

ну не знай у меня Eunavi с штатной антенной везде все ловит не жалуюс. Короче с питанием может у тя ? Штекера смотри все правильно воткнул

Sovsem

New member
все там нормально,мы с Максом Тарасовым между собой это обсуждали. У него тоже самое было. Пришли к выводу что надо брать антенну с усилителем

Iliadin

New member
Такая же фигня, плохо ловит, в городе более менее, чуть за город шипит. ...в итоге, взял активную антенну Бош с усилителем, и такая же байда, чуть получше стало, но не идеально ....походу дело в самом мафоне

seraphim

New member
понятно! Модет радиомодули у них не чувствительные Это надо на форуме 4 Pda просмотреть

Сверху