Здорова Мужики у меня проблема.плохо заводится после полностью прогретого двигателя,когда постоит 20 30 минут первый раз крутишь 5,7 секунд может

SSemikolennykh

New member
Здорова Мужики у меня проблема.плохо заводится после полностью прогретого двигателя,когда постоит 20 30 минут первый раз крутишь 5,7 секунд может немного схватывать.а на второй раз сразу заводится в чем проблема

JoJoJo

New member
У меня такая же фигня!
Оказалось, что это бензин из карбюратора испаряется. Просто накачай бензин вручную. Я на Ниве тросик в салон вывел.

neogold

New member
с инжектором это тоже сработает ? тут возможно что клапан обратки спускает.

нет у них номера.
Их ни кто даже в сервисе при чистке форсунок не меняет. От Лады подходят. В магазинах по фото ищи

bejee

New member
У меня так стало после замены бензонасоса. Со старым дохлым было вообще без нареканий. Возможно давление спускает. Насос начинал работать посте первого неудачного запуска

gemaglabin

New member
была такая проблема у меня, вся проблема в том что клапан обратки не держит, поменял бенз. Моторчик и все ок.

Lifepeople

New member
там работы на 15 минут,кстати моторчик подойдёт от газели. На 120 кузов 2006 года. Про другие не знаю. Моторчик тоже бошовский был.

czech

New member
Дак я ж только поменял на новый тогда. Как то второй раз не хотелось. По крайней мере так скоро

At1983

New member
Тоже самое было, форсы сто пудово, с али заказал 4 штуки,с пол пинка заводится сейчас

Сверху