Затонированны ли у вас стёкла?

zav

New member
я в аквариуме езжу, хочу затонировать все кроме лобового вот только с финансами проблемы....

shizhnyak

New member
Я тонирнулся инфином 10-кой. Уже третью подряд машину так тонирую. Очень доволен.

Я был закатан полностью, ну ПДД сильно ужесточили, у нас по городу даже сама служба призедента ездила, зажимала крутые машины вроде 221, каёенов, и т.д. и им ключами раздирали тонировку. Сейчас в городе редко увидишь тонированную мшину.

BOOT

New member
John Zi Задние 3 стекла хоть краской замаж или лучше листом железа прикрыть и приварить ничего не сделаю а вот передние да. Но для безопасности тонировка лучше когда стекло разбиваеться при ДТП она на вас не полетит а останеться на плёнке. И от посторонних глаз тоже хорошо.

Не у меня осталось 3 задних стекла затонированными. А то что у тонировки много плюсов это да. Разрешили бы хотябы лёгкой какойнибудь затонироваться.

Kaligula

New member
Вроде бы 75% можно передние но лоб вообще ничем нельзя. ещё полосу можно на лоб но см там сколько то можно точно сколько см не помню.

Alexx

New member
В России может и можно, а у нас передние стёкла вобще нельзя, а на лоб полоску в 14 см. можно.

Вот, скоро днюха, на подаренные денежки затонирую машинку...хочу все кроме лобового 10-кой затонировать...у нас в Волгограде не особо придираются...

G_G

New member
Нет наверно людей которым в прикол ездить в аквариуме. Ну только если у тебя не ролс ройс купешка

У нас еще автобус есть Форд, вот где нужно и красиво, а так передние - смотрите кому не лень, а задние - я крутой у меня стекла затонированы... Глупости. Тонировать, так все.

A.Hagen

New member
согласен полностью. если тонироваться, то все стекла одинаковой тонировкой и пропускаимости света(т.е. проценты % тонировки)... а так как у нас в Казахстане вообще вся тонировка запрещена на боковые стёкла(ну кроме задних конечно же), то я и не тонируюсь:) хотя очень хотелось бы затонировать все стёкла 5% и на лобовое 20% ))))))))) мечты...

Sweet Girl

New member
Сергей Бугаев Лучше затонировать 3 задних по максимуми передние чуть слабже а лоб слабже передних но не на много

кто тебе сказал лучше? ))))))))))) я ездил на своём Т4 с тонировкой несколько лет, пока не начали за неё драть по полной программе... зад и перед были закатаны самой тёмной (5%), а лоб (35%)... сейчас хотел бы 20% на лоб, но нельзя тонировать вообще или на штраф-стоянку, поэтому и не тонирую Короллу... кстати всё реально видно через тонировку, когда несколько дней поездишь и привыкнешь. ;)

Сверху