Заправка некачественным бензином

Всем привет. Тойота Королла седан E12 2006 г.в. двигатель 1.6 (3zz-fe). Специфика заправки моего лексуса такова. Езжу до появления красной лампы, за тем в кратчайшие сроки еду на заправку и заправляю бак до полного и так постоянно. Заправлялся как правило в городе на одной и той же заправке. Но на днях сделать этого не получилось, и заправил бак до полного на другой заправке. Доехал до дома все нормально. Встаю сутра на работу на улице +12 завожу, понимаю что стартером крутил на долю секунды но дольше. Затем как обычно обороты подпрыгивают до прогрквочных 1800 и через 2-3 секунды падают до 1000 и через 10 сек или прогазовки поднимаются обратно. Грешу на бензин, жалко полный бак, езжу уже 3 дня пытаюсь изьездить бак и заправится как обычно на любимой заправке. Подскажите у кого были подобные ситуации, на самом ли деле это бензин?

domolink

New member
Ну ты паникер чувак.)Ну может действительно бензин немного бавленый был или просто качества худшего, ниче страшного не должно быть.Она же у тебя не дергается при подгазовке, не вибрирует как бешеная на холостых, не думает по пол дня когда ты нажимаешь на педаль газа)Я думаю, нет повода для беспокойства.

Сверху