Запах влажной пыли.

В общем проблема такая, после использования кондиционера, если его выключить и включить кнопку циркуляции воздуха по салону, появляется запах какой то влажной пыли.? в чём может быть проблема? фильтр салона или кондиционера?

Афанасий

New member
у меня почти такая же проблема. циркуляция через салон вкл кондишен и в салоне понеслось... единственное что делаю это вкл кондишен вентилятор на 4 и открываю окошки 2 минуты так еду закрываю запаха нет.

Надо чистит радиатор испарителя кондиционера на нем скапливается много всякого говна. В идеале для чистки его надо снимать.

пацаны давайте по порядку, я уверен у всех такая фигня, у меня тоже япошками попахивает)) как и что сделать? самому можно справиться?

Я так понял, что сначала надо снять радиатор испарителя кондиционера, который находится под отсеком бардачка, почистить его от всякой хуйни которая там накопилась, воткнуть его, заправить кондёр фреоном, а потом уже какой нибудь химией почистить, обеззаразить воздухоотводы как здесь ну а затем заменить салонный фильтр на новый.

Custo

New member
есть специальные дезинфицирующие таблетки. она поджигается и ставится в зону забора воздуха при рециркуляции (отопитель естественно в режим рециркуляции), как правило под ноги пассажиру. в машине закрываются двери и в течение 20 минут отопитель гоняет воздух по кругу

Сверху