Замёрз багажник...

Всем привет. Ребят помогите, помыл мобиль, багажник замёрз. поехал на подземную парковку гипермаркета (там тепло) и ставил машину на ча-два, багажник отошёл, но после выезда на улицу он снова примерзал и не открывася. я опять ставил и так 3 раза. что только не пробовал и силиконовую смазку и вд40, ничё не помогает. неужели с феном придётся весь багажник сушить??? У кого то было подобное???

замки на данном автомобиле, как я понял вообще проблема...с наступлением холодов, решил подзарядить аккумулятор.прежде решил подстраховаться-расходить замки(не пользовался ими ни разу).весь день грел WD-40 НА БАТАРЕЕ(было -20) побрызгал....результату ноль....короче всё закончилось обогревом феном.....фен помог..через 2 дня стоянки спокойно открыл авто с ключа...

во время морозов у меня замерзает замок водительской двери( обидно, все остальные двери открываются-закрываются с брелка без проблем.

SAD Radical

New member
загони на мойку - пусть продуют - купи силиконовый размораживатель (30 р) - обработай все замки. Удачи.

l207511

New member
Я сделал шумку(тепло) всей машины и забыл это проблему. Все двери открываются и багажник-(в 2011 как то открыл и не смог закрыть), а морозы в Хантах серьезные.

резинки мажте стликоном, я ни разу замки не обрабатывал, щас -25 и все норм, главное после мойки открыть все двери на 5 минут на улице

я заметил проблему обмерзания крышки башажника на седане у себя, со стороны, что ближе к стеклу. снег тает по стеклу заднему и лед намерзает в канавке между уплотнительной резинкой и стеклом, открываешь багажник потихоньку, он и снизу крышки приклеен. Королла у меня недавно, это первая зима ..) Еще стекло трещит заднее когда сверху между крышей и стеклом в канавку уплотнительного пластика лед намерзает. Замки пока тьфу-тьфу, правда было у нас пока всего -12. Резинки думаю чтобы не липли - лучше насухо вытирать чем брызгать всякими wd 40

also

New member
Такая же беда, резинки уплотнительные обмерзают. Думаю попыться горячей незамерзайкой облить.

Сверху