Замена штатной магнитолы

Всем доброго времени суток. вопрос следующий: кто-либо ставил на свою короллу данный прибор? это штатная магнитола с китайского аналога короллы - BYD F3. вроде как бы без всяких проблем встает на 120-ую короллу. собственно хотелось бы услышать мнение людей, которые ставили данный аппарат себе в салон - плюсы/минусы, какие трудности с установкой, где покупали и, если заказывали из китая, то с какого сайта. заранее спасибо.

Artsite

New member
Тоже хочу такую штуку себе, интересно насколько она качественная, завтра позвоню с салон китайских авто и узнаю, может отдельно продают такие.

У меня стоит такая. Устанавливается без проблем, ставил сам. Работает как часы, все качетсвенно, достойный сенсор. музычка, видео все работает. камера подключается. Я не пожалел ни на минуту что купил. Единственный минус это чтение форматов видео. mp4, avi не читает. надо или обычные двд диски или идео в формате MPEG. Я скачиваю обычные видео в формате mp4, через прогу переделываю формат(это минутное дело) и все работает как надо))) Мой вам совет, ставьте такое ГУ и не запаривайтесь даже)

если есть деньги, то отличный вариант, и смотрится отлично, как родной можно сказать)) мне дорого было, я сони 2дин взял с рамкой, не жалею, но не так смотриться

Камера работает без проблем. В комплекте ее нет. покупается отдельно. и + этой магнитолы то что у нее подсветка идет зеленого цвета, такого же как и панель приборов на моей королле.

Сверху