Замена штатной магнитолы

такой вот вопрос, наверное не раз обсуждавшийся но все же. Стоит заводская магнитола которая не устраивает ничем, не мп3 диски не воспроизводит не флешку воткнуть нельзя, скажите на какую магнитолу стоит заменить чтобы она подходила по размерам, а также интересуют люди которые меняли магнитолы на новые P.S. Машина конца 2006 года а мп3 не читает, имхо бред

Смотря чего ты от нее ждешь. Есть один совет, если хочешь магнитолу двухдиновую, воздержись от выдвижного экрана. ИМХО вообще от разного рода телевизоров и сверхумных приблуд - больше микросхем и разных модных штук внутри корпуса (особенно, если магнитола 1-1, 5 дин) - больше помех, хуже качество звучания + возможностей поломки больше. Из производителей - Alpine ( +качество звучания, надежность, - цена высокая довольно), Pioner JVC ( средненькие во всем, но, говорят, ломаются часто). А вообще - прайсы тебе в руки и отзывы на шею )

Lera Moskaljova

New member
вот хорошая магнитола под наши короллы, все хорошо только цена сцуко кусается.

Ну я не знаю как ты пользуешься, может и диски в USB разъем вставляешь - говорю то, что мне ельцы говорили и на форумах читал, если обидел твою магнитолу - извини ) Я и не говорил, что они плохие, просто бывает и такое. Лично я выбираю между этой JVC .

ну я хочу чтобы как раз в проем вставала, вот эта за 30000 просто классная, но вкладывать в машину на которой я проезжу еще 2 года максимум такие деньги наверно бред.. хотя.., посмотрим вообщем

Попробуй тогда зайти на сайт . Там и модели разные найдешь и отзывы. Тебе, как я понял, нужна магнитола с размером 2DIN

Сверху