Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ подскажите как заменить лампу? и какие лучше? сегодня вот зашол в магазин и незнаю какие брать посоветовали корейские по 250р и германские по 450, как менять и какие посоветуете?
где заменять лампу??? в фонарике?? в люстре?? 22 года парню, а он в каждом слове по ошибке сделал....никогда не слышал, что есть германские ламы.... знал что немецкие есть, а оказалось еще и германские.... выкрутить, посмотреть что стоит, взять такие же..... а вообще из-за 200р мне бы даже лень было тему создавать.... в гугле отзывы почитал, да купил...
в фаре лампу как снять и заменить а то полез снимать а там АБС мешает. надо ли фару снимать? и как ващпе менять, пыльник снимать или как? не разу просто не менял и незнаю как и что. ИВАН ИВАНОВ а тебе ваще какая разница сколько и что я допустил ошибок то? тут что правописание или что? если я быстро печатаю бывает что и ошибаюсь ну не грубо же ошибаюсь...и по поводу немецких или германских тоже что вот ты начал подъёбывать то вот типа неслышал то ешо что то, я узнал мне и сказали что германские и корейские... немецкие и германские что блять разное по твоему??? ..
Нарва - дрянь тусклая. Хочешь нормальный свет, бери PIAA или Koito - дорого, но качественно. Если бедный, бери Osram или Philips рублей за 350. Если менять лампу в ближнем свете, то для левой нужно откручивать аккум и сдвигать, а для правой всё и так доступно. В первый раз - минут 20, а то и 40 провозишься. Потом пяти хватает. Пиши по-русски, да.