Загудел помпа,причину узнал недавно, прям шкив гуляет,с хрустом, хотел спросить могу ли я 600км домой доехать? Нахожусь в посёлке, ОЖ ниже чуть уровня

bossik32

New member
Загудел помпа,причину узнал недавно, прям шкив гуляет,с хрустом, хотел спросить могу ли я 600км домой доехать? Нахожусь в посёлке, ОЖ ниже чуть уровня.

B5VofKo6ksY.jpg

А есть варианты? Доедешь, куда она денится, это тойота не тазик, ещё успешь бабок скопить на замену, в этом превосходство тойоты.

atp

New member
спс бро, сейчас не мне оно нужно только, сегодня отвёз опять дочку в больницу, неделю пролежала, на выходные заберал, ещё неделю лежать, пневмания у нас, херня она в меня, выкорабкается из любой передяги

Макаров добро дал!
Езжай с миром....,не дай бог,что случится,привет ему передавай!
Риск-дело благородное,но и бережёного бог бережёт!
Не играй в очко с судьбой,замени и ступай ....

basketo

New member
ты что такой дерзкий то, если нечем заменить, парень обеспокоин, было бы чем наверное поменял бы, причём тут я вобще, вот на аву смотрю вроде взрослый мужик с супругой, наверное и киндер есть дай Бог здоровья вот от куда столько злобы в вас на посторонних людей, даже не зная их, кто и чем вас так обидел то? Ещё других жизни учите, в своей разберитесь, я тебя не трогал ты начал цеплятся. Иди с миром мимо по добру по здорову мил человек, можешь даже в обход леса, а я уж как нить через лез мимо волков куда ты меня в том посту отправил

fhnv

New member
Андрюш,ты что дурачок?
Ей богу,как маленький..................

SNAY

New member
куда уж проще то,Андрюша?
На одном ведь языке говорим

Сверху