Загорелась лампочка Air Bag

Доброго времени.Королла Е12 седан 2006 год вчера загорелась лампочка подушки безопасности, была авария не значительная, подушки не стреляли, и уже месяца три прошло.У кого было такое или похожее, может из за сырости и перепада погоды, может контакт где то плохой.Спасибо

ну если ты покапаешься по темам, то увидишь, несколько человек обращались с такой же проблемой, и все это происходило после установки ксенона) Я вот сегодня поставил ксенон 0 посмотрим что будет)

Уже до меня стоял ксенон я уже полтора года езжу, завтра поеду к электрику.Обидно блин может пустяк какой то а сдерут по полной((

basketo

New member
может перетерся шлейф в руле. была такая проблема. потом еще и сигнал пропал. ремонт - вытащить и запаять его. 1500р. только хватило мне на полгода

Я тут в темах читал что лучше сразу этот шлейф целиком заменять.Сделаю дак отпишусь потом в чём там дело было.

сегодня на моих глазах решили эту проблему вынув баклашку пустую из-под сидения. вынь все что там лежит. и отпишись)

У меня ничего там нету.Сегодня ездил в сервис датчики поменяли местами чтобы проверить исправность датчиков, оба исправны, оставил машину будут в проводах неисправнось искать

Alex17

New member
Все забрал.Там за бампером справа в районе бочка омывателя от удара проводок надломился и прогнил потом, бампер отпускали там иначе никак не подлезть.Блин как и думал что пустяк какой то а цена вопроса в 2рубля обошлась(

Сверху