Заехал чисто цены посмотреть, через 500км менять буду масло, в общем фигня это всё опредиление по канистре, вот пример одна светлее другая темнее, так

Armen Danielyan

New member
соmma отличное масло,дочка мобил,а к ЛУКойлу нужно менять отношение.это раньше масло было говно,а сейчас очень даже не плохо

Morgan

New member
хотелось бы верить, надеюсь так и есть на счёт ЛУКойла. Про Комму знаю, что Мобил производит, но стоит подешевле, да и шансов подделки, думаю намного меньше, по качеству наверное тоже самое.

osteonsip

New member
Лью идемитсу всё так же, 5/30 с бочки, японское не сингапур, 2500 за 5 литров. Масло норм 3 замены и всё хорошо, а в канистрах железных у нас подделка и 2600 за 4 литра.

anton211

New member
что значит " все хорошо"? Бывало "все плохо"?. Я лью Сингапур 115, 000 км и все хорошо. Только хорошо ли?))

EEM

New member
Заправка лукойл может быть не тем лукойлом .может это быть франшизой.и хрен его знает что там за масло может быть.т что .если на чеке будет ип допустим иванов то это франшиза и может этот сука иванов херню продает под видом лукойла

jeshua

New member
началось ну что за бред. Я что не знаю какие у меня тут лукойлы завправки по 100 лет им. Не начинай выдумывать)))

Serge_new

New member
у нас в городе нет настоящего ЛУКойла. Два ип под франшизой торгуют.

gia280366

New member
аж до соплей пипец глаза режет это не всё, ещё столькоже осталось. Банок не хватает)) в выходные на даче возьму доделаю

TColonel

New member
ну ты даешь . Всегда все так аппетитно преподносишь. Когда только времени хватает?

Сверху