Заехал чисто цены посмотреть, через 500км менять буду масло, в общем фигня это всё опредиление по канистре, вот пример одна светлее другая темнее, так

Заехал чисто цены посмотреть, через 500км менять буду масло, в общем фигня это всё опредиление по канистре, вот пример одна светлее другая темнее, так что прекращайте шоу интуиция да ещё и по фото тёмная жоще, светлая мягче, и швы так себе и шкала кривая. А на заправке луккойла 100% оригинал, они не будут же чужих себе ставить, сами поставляют на свои заправки. Ну ценник конечно поднялся не ху...во помню не так давно. 2.200 стоило, уже 2680 кстате глидетеч дешевле чем армотеч, а глидотеч лучше потходит для 1zr-fe

hPyDL5SVjoQ.jpg

Может стоящее масло.а так с3,для нашего мотора думаю не к чему. Тоже смотрел в сторону "зеленой",но пока залил Вольф за 1500 р,буду смотреть,опять таки от всяких Ilsac особо ничего не жду)

Korman

New member
Андрей, после замены масла расскажешь как двигатель стал работать, ощутима разница или нет.

identer

New member
Я сейчас дженезис лью(зелёная этикетка),хорошее масло,в метро по акции взял

Patrice_lumumba

New member
как определили хорошее или нет? Движок вскрывали после 300,000 км пробега на нем? Или запах, цвет, вкус устроил?

всё чисто,менял прокладку клапанной крышки + стоит оно по акции тыщ с небольшим.не навязываю,многие мои знакомые льют и всё ок,гуталина ни у кого нет в двигателе.

IZa

New member
ок, сам на него поглядываю, но чисто психологически в голове не укладывается цена и надпись Лукойл)). Решил залиить британское Comma.

Сверху