Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
задумываюсь о покупке тайоты короллы года так 2008 стоит ли или лучше солярис
Всем привет задумываюсь о покупке тайоты короллы года так 2008 стоит ли или лучше солярис Рио свежее спросить не у кого. Расскажите про болячки кузовщину пожалуйста)))
Хорошая машина.У самого 2008 год, робот.Единственное, чем не доволен-робот.Робота не бери.Бери автомат или механику.
Сейчас на моей пробег 180к, покупалась с завода отцом.За 10 лет владения менялись расходники(колодки, масло, фильтры), по ходовке подлатали с нашими дорогами (стойки, сайлентблоки нижних рычагов, втулки стабилизатора)
Ну и акб заменили, потому что живу в Сибири и тот в морозы уже не крутил.
Насчет робота отдельная тема.Летом полетела коробка.Официалы под замену насчитали:сцепа-70к, актуатор выбора передач-60к, диск инициализации-30к.Ну и работа тысяч 10-15.
Я сделал у знакомого все это за 35к.Запчасти оригинал новые.Сделали за неделю.
Итог:за 10 лет владения вложений в нее без учета поломки робота-около 100к.Что я считаю очень мало для 10 лет.По 10к в год.
Солярис однозначно нет. Рио можешь как вариант рассмотреть, но предыдущий кузов трассу плохо держит, места мало, для города норм. Поищи короллу 7-9года с пробегом до 150- будет тебе счастье. ТОЛЬКО РОБОТ НЕ БЕРИ!
Можно поло 13-14 года поискать. В апреле дяде взяли 14 года с пробегом 41тыс., на автомате, 106л.с- пушка. Комплектация с климатом, подогревы жопы, руля, лобовухи- всё это за 520. Дорогу держит лучше Рио(проверено владельцем Рио), сзади терпимо втроем сидеть, зимой долго прогревается на месте, надо ехать минут через 5-10, а так в машине жара.
Я тоже рассматривал поло, Рио солярис.но у друга Рио и ничем не хуже короллы.я себе взял короллу 2008 года.за 500к можно в хорошем состоянии найти, но вряд ли рестайлинг это будет.с мотором 1.33 не бери .поло мне вообще не понравился.одного посмотрел и все.королла простая машина, жоповощка.без какого либо комфорта.я бы присмотрел шкоду с обычным мотором 1.6.
Был у знакомого салярис в топовой комплектации.он перекуп.купил на перепродажу короллу 9г но переходная модель с акпп.соляру продал а короллу оставил себе.говорит саляра даже в топ комплектации херня
Рио и салярис равнять с короллай даже и не стоит, я сам езжу на королле но поглядываю на камри посмотри их ещё, ну а если конкретно про короллу то это машина которая возит из пункта а в пункт б без особых хлопот для хозяина, у моей пробег 225000 всё работает отлично серьёзных поломок не было тупо расходники. Сейчас ещё хочу шумку сделать чтоб по тише в салоне было.
Королла - дедовская тема, тем более автомат 4х ступка, расход конский (( не доволен ей, пересел с хонды цивик на 150 корову кузов 2012 год !просто небо и земля !