Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется колхозным путем можно от левой провод протянуть, а гнездо купить от нашей любой жучки(все равно все под одну и ту же лампу) и вот тут уже как-то умудриться врезать/вклеить.
а у япов интересно з/х и противотуманки располжены зеркально по сравнению с лев рулём? я бы лучше 2 з/х сделал, например путём покупки заднего фанаря от пр. руля. а к автору, а куда ты её хочешь поставить то?
тоже отдельно включается от передних (хэч 2002 3d) видел на дорогах с двумя - понравилось, тоже хотелось узнать как грамотно можно вторую поставить, хотя пользуюсь ею только при парковке в темноте, освещает зад)
хотя я тут подумал фигню сказал, спереди у меня туманок нет, поэтому я не знаю вместе ли они будут гореть если их поставить или нет)) но если горят вместе мне кажется это не оч хорошо красиво, разве что и правда в тумане)
Тут ребят вот какое дело. Залез менять лампочки с права в задней фаре в связке проводов увидел какой-то штекер, думаю что он идет на туманку (приближенно под Н11(могу ошибаться) Попозже попробую проверить. Если все получится, то остается только просверлить отверстие в фаре. PS - крепление уже есть. Отпишусь по - этому поводу попозже.