За сколько брали свою Toyoty Corolly? (комплектация)

Grassmester

New member
В июле 2007г. за 474000р.С 8 декабря такая будет стоить 545000р.Дорожает, однако.

брал в октябре... предпоследняя комплектация (нет дисков, круиз-контроля, датчиков дождя и света, системы запуска без ключа)... за 23, 500... живу в Казахстане, город Караганда. интересно сколько в России такая стоит?

130000 тыс гривен....на тот момент это примерно 27 тыс. ....было месяца 2 назад....сейчас подородала у нас КОрола где то тысяч на 5 тыс. ...Комплектация средняя на автомате.....на Украине называется Luna.

А ща ппц цены выросли((( Королла теперь от 551 685 до 722 511 (( Ваще жесть.. Не успел я купить Короллу себе((( Ща для меня дорого очень(

что то подозрительно дешёвая. Ну хотя если япония там не далеко от Влодиваостока ток через море и уже япония как я помню. тогда да может быть такая дешёвая

Alexx

New member
540 т.р. июль 2007 года (до первых повышений цен), 1.6 комфорт, Питер, Тойота Центр Приморский

611 тысяч элеганс Тойота центр Отрадное август 2008 на данный момент цена составляет 893 564р. однако вовремя успел. Вряд ли я сейчас бы стал брать за такую цену тойоточку

Сверху