Хотел бы узнать можно ли купить машину в пределах 300 000 . Если можно то подскажите какого года и на что стоит обратить внимание при покупке, какие

lannushka

New member
Здравствуйте! Хотел бы узнать можно ли купить машину в пределах 300 000 . Если можно то подскажите какого года и на что стоит обратить внимание при покупке, какие недочёты встречаются чаще всего?) Заранее спасибо!

bivo

New member
300,это мало!! Сразу смотреть рейку, подвеску полностью, компрессию 100%замерить надо. Но за такие деньги будет

Ниссан Альмера я посмотрел мне вполне понравились, правда не знаю как они по обслуживанию. Но хотелось бы конечно Короллу, неужели за эти деньги будит полное ведро?

wildlife

New member
Я Короллу взял 120 за 290, ухоженная, сигналка, двиг 1.6 механика, пробег 200 масло не жрет)
Ещё и кузов любимый хэтчбек

gerby

New member
не знаю, я долго мониторил месяца два на Авито только

Redivivus

New member
а на что обращать внимание при покупке не подскажете? Какие больные места у нее?

рейка, езди по кочкам, сразу услышишь бряк из под капота, пороги посмотри, ну и заливная горловина гниёт, а потом неожиданно бензин весь вытекает
Там надо заднее левое колесо снимать и локер снимать, под ним сразу увидишь, ну а так очень надёжная машинка, ну и 1.6 обязательно смотри

Сверху