Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
читал статью, где было написано, что на этой модели искусственно занижены обороты из-за экологических соображений и экономии топлива. у меня держится на холостых 750 наверно, он в принципе немного вибрирует, но как только стоит включить например кандей, машина начинает сильно вибрировать, но стоит поддать газку, как движок входит в резонанс с кузовом и все отлично) это нормальном одним словом, что слегка вибрирует)
Ребят, у меня Toyota Corolla 1.6 16v VVT-i (2003 г.в.) хэтчбек, МКПП, 1.6 л., 110 л.с.,, подскажите, пожалуйста, какие обороты холостого хода у вас сейчас, ельцев этой малютки??? У меня как утром завожу 1600-1400, через минуты 1-2 падают до 1200, меньше не падают, мне друзья сказали, что это много... Когда поезжу, остановлюсь, то тогда спускаются где-то 750.
Андрей верно написал, 640 об/мин это прописанные об. хх . У меня держатся 640-650, проверял по сканеру. Машину при этом не трясет, бензин-только 92й лью, 98го - расход возрастает, лучше при этом не едет.. Дросельная заслонка при этом грязная, руки не доходят помыть, но пока не влияет. У кого она критично грязная - обороты могут меняться.
в вашем случае точно не норма, диагностика в помощь, только у хорошего диагноста. Осмотрите дроссельной заслонки узел для начала, и еще - в первую очередь на предмет подсоса воздуха.