хочу продать тойоту короллу 150кузов 2008г 176000 пробег, сколько сейчас она стоит

weedmaster

New member
Всем привет, хочу продать тойоту короллу 150кузов 2008г 176000 пробег, сколько сейчас она стоит?

У меня такая же булочка. 08 2 хозяина 170 к пробега. Ну не меньше 850 к.

GgWfqSbmhzg.jpg

House M.D.

New member
про магнитолу расскажите пожалуйста :)
Где взяли? Цена ? Характеристики?
Что посоветуете?

Nick_CorrectniY

New member
Вот машины 08 года, у всех пробеги по 150, 170. Вам самим не смешно. Корректней нужно излагать, мол у меня на табло нарисованы цифры в 170, по факту там может быть все 350. Реальная машина такого года с небольшим пробегом - это большая редкость. Зато тут у всех 130, 150, 170 пробеги.

у меня королла 2010г,я один хозяин,пробег 116000км,автомат,продавать не собираюсь,даже в мыслях нет, и что Вы мне скажете,что пробег не реальный?Больше скажу,у моего шефа 2011г январь месяц,у него пробег 50000км,и что?

да человек видимо хороших машин не видел таких годов и состояния. Вот и мерещится что если такой год, то пробег обязан быть конским. А цену такого авто в расчёт не берёт.

а ты наверное не видел машин и людей, которые за пару лет могут 100-150 проехать. Среднестатистический человек в год в условиях большого города проезжает 20-30 тысяч. Большинство машин находятся в больших городах, соответственно не слазеют с них. Только с маленьких городов и сел можно найти машину, которая в год проезжает 10 тысяч км, а таких на рынке считай нет. Либо не продают, либо продаются по знакомству, либо родственникам.

BestSellersq

New member
у нас Крайслер 2001 года пробег не соврать по памяти 124000, мы вторые хозяева. Полно хороших машин и у знакомых - хорошие, ухоженные и с небольшими пробегами. ДАЖЕ на рабочем 958 Порше пробег 180000, а он 2012 года. То что Вам на рынке попадается хлам, видимо получается так. Вы и именно вы пытались обличить людей в том что они пишут здесь надуманные вещи. И то что город большой или маленький сейчас значения не имеет - разговор идёт о том что такие ухоженные с малым пробегом есть и не мало. Просто они останутся в одних руках.

а вы сами себе противоречите! Говорите что хорошие машины с небольшими пробегами останутся в одних руках. Соответственно на рынке таких нет. А что предлагают другие с пробегом 170, да до него может ещё 5 владельцев было и каждый по 30-50 скрутил и он сам не знает сколько на ней и пишет типа 170 реальный пробег.

вот и вам нужно понимать, что если человек не единственный владелец, а какой-то там последующий - значит он не знает реального пробега этой машины.

Сверху