хочу новые шиповки на зиму. Как думаете 205_60 норм (вместо 50) будет? или дошиповать нынешние. кто дошиповку делал. как вам? а так вообще колеса с

всем привет. хочу новые шиповки на зиму. Как думаете 205_60 норм (вместо 50) будет? или дошиповать нынешние. кто дошиповку делал. как вам? а так вообще колеса с самого начала до сих пор родные Goodyear. монтажники говорят что еще можно ездить

Firstborn

New member
Если резина свежая, то дошиповка возможна и шипы питерские с большой шляпой ходят дольше заводских...

у меня зима 2008 года в оч хорошем состоянии.можно сказать на 5-.не видно и микротрещин.а вот лето 2008 сменил этим летом.рдная резина стала дубовой и с микротрещинами.а протектор хороший еще

Ислам Гиш

New member
мне вот интересно: щас на королле 210 данлоп опять ставят, он такой же хороший как раньше или нет

Vawetr

New member
мы на мишлене 3 два сезона ездили, шипов почти не было, дорогу держал на ура, тоже очень мягкий) шипы обломились, мы брали одну из первых партий, а первые партии были косячные. Люди писали претензии на завод и им вроде как новые покрышки выдавали, читал на просторах интернета)

Сверху