Хочу ксенон...

Подскажите товарищи хочу купить и поставить ксенон какой лучше и какой надо ставить в ближний, дальний, и противотуманки???

Это как тебе уже угодно. смотри по оттенку цвета. лично у меня стоит 8000к : ближний, дальний и туманки. И мне норм))

Alex17

New member
Хоти дальше. На Е12 штатного нет. В стандартные рефлекторные фары ставить ксенон нельзя. В крайнем случае, ретрофит. В яндексе поищи - это вставка линз в стандартные корпуса. Ну или ставь, но только ярко-голубой, чтобы всем понятно было, кто за рулем. 8000К пойдет норм.

Посмотри альбомы, многие в штатные фары линзы поставили, в том числе и я, у меня стоят линзы с ксеноном на ближние и ксенон на противотуманках.А если по накаливанию ксенон, то лучше 4300 или 5000, больше не надо, там свет другой, очень сильно слепить будешь встречку.

kostyank

New member
хз, я в штатные воткнул ксеноху на 8000к и уже больше года езжу и все отлично.

Мне хорошо. А встречке хз, по крайней мере не моргают никогда. Многое зависит от отражателей. Так то хозяин барин. Я как ездил на 8к так и буду.

slik

New member
Арсений Калашников, ты чё такой разговорчивый??? может у тебя с оринтацией напутано

у меня ближний и дальний Н7, а туманки Н10. но такого не найти и я поставил НВ3, пришлось с одного ушка срезать гдето 1.5 мм и все четко стало))как родная))у меня королла европа 03год хэч

Ага. Поменяйся машинами с другом, и поездите с ним навстречу друг-другу. Да просто поставь машину с включенным светом, отойди метров на 100, и вернись, глядя перед собой, а не вниз или в сторону. Дело не только в отражателях. Совсем.

inspektor

New member
Да это мое дело чувак. Я как ездил так и буду ездить, какой ксенон захочу такой и поставлю. и включал я фару и отходил смотрел. норма ваще светит. Че ты докопался то)

immelstorm

New member
Категорически достали такие как ты - на Короллах, Лошетти, ТАЗах с ксеноном и противотуманками в небо. На тех машинах, которые не имеют нормальной оптики. Твоя сексуальная ориентация - это твое дело, но демонстрировать её не надо.

ВСЕМ ПРИВЕТ. купил машину - хозяин прошлый любитель был всяких штук и ксенона. Гнал домой за 500км из Краснодара, стемнело - ну ближний включил, ксенон)) ехали вдвоем с другом, он ехал первый... Опустил я как только мог корректором фары в асфальт - один фиг друг говорит слепит он, еще и как..... пару постов проскочил, а в родном городке гаишники остановили и понеслось... Короче лишение и пипец, тут же 2х понятых, фотосъемка блоков розжига под капотом и т.д))))))))))) Вообще с руганкой права я у них не оставил, а ксенон выкинул во избежание нервотрепок. Пошел купил лампочки osram nighbreaker которые новые, то есть с нормальным сроком службы, а не с уменьшенным до 3-6месяцев, света вполне хватает на королловских фарах, и весьма неплохо .. А ксенон всё таки назад поставлю, но в противотуманки, только сами лампы другие придется взять, с одной целью - слепить дополнительно с дальним местных наших оленей на приорах и 14х которые вхреначат ксенон в головные фары еще и в птф и одновременно ездят со всем этим.

А еще, тут советуют линзы в фарах - для гаишников не прокатит, фары должны быть с автоэлектрокорректо и омыватели должны стоять. да и еще - написано если на фаре HCR, а у нас написанно именно это - ВСЁ значит...

Сверху