хочется чего то лучшего.подскажите...как быть.)

На днях приятель по работе на бэху поставил новые галогенки(филипсы экстримы) они дают 100 процентов света как говорят и пишут на сайте, я решил себе тоже поствить, тут поехал на рынок и мне продавец посаветовал KOITO WHITEBEAM III H4 и тут я отказался не чего не покупать, решил полазить в нэте и откапать плюсы и минусы)много чего вычетал на но ещё и хотелось посоветоваться с вами, кстати у меня тоёта королла 2002 года правый руль, со стороны водителя там стоит у меня bosch H4 а со стороны пассажира там стоит оригинал тоётовская, меня это улыбнуло, но поставить белый цвет и реально цены и качества.)подскажите что можете сказать по поводу этих ламп кто что слышал и так далее, и смогу ли я самостоятельно заменить их(че то я начитал там на правый руль нужно ломать какие то крепления), корочееееееееее помогите..)

KINOTRAFF.RU

New member
1. ничего не будет светить так, как касенон, я проверял 2. оригинал тойоты делает есичо Осрам, причем в США, качество хорошее. Могу посоветовать еще Нарву наверное, если реальная немецкая. А по яркости смотри кельвинов. 5000-6000к должно быть достаточно ярко. 3. Никакие крепления не надо ломать, крышечки скручиваешь руку засовываешь и все.

ставил и koito и osram +50%, примерно одно и тоже, а в деньгах разница в 2 раза, а koito кстати хватило ровно на год ИМХО они того не стоят

спасибо)просто дело в том что хотелось бы поставить белый цвет(с одной стороны красиво белая ам тонировка 5ка в круг и белый свет)вот я что хочу я понимаю что тонировка это лешение но ксенон не хотелось ставить.

праворульке должны быть корректировщики ламп, т.к. правильно без них фары не настроить на левосторонее движении, у меня на лампах крепления обломаны и уже поверх одеты корректированные крепления

купил все же я эти лампы, ставил я конечно запарился с одной стороны аккум а другой блок какой то с железными трубками ну все же поставил, могу сказать только одно ксенон есть ксенон.)то чего хотел добиться я не добился а 2 рубля потратил)так что кто будет ставить другие дорогие лампы задумайтесь...

Сверху