химчистка

Товарищи буренкаводы, скоро будет сухо хочу вылезать салон, поделитесь опытом кто чем пользовался, какие средства для сидушек для пола для панели, стекол кто что посоветует?

лутшая химия это керхер проф, дороговато но оно того стоит. остальная химия может превести к непридвидимым последствиям.

SlavaCD

New member
а я не знаю, что они там делали с ней...как мыли... но факт в том, что салон был в ужасном, засаленном состоянии, разводы разные на потолке... отдала машину в 3 часа дня, забрала на след. день в 8 вечера.. но приехала туда раньше и увидела, что они все руками драят, пылесосят ...

причем в эту химку вошло: помыли салон, богажник, под капотом и внешне... и это все за 3 тыс. клевенько =) еще фары отполировала, это 500р.

Truong Nguyen

New member
Знаешь на авто мойках стоят апараты высокого давления Кёрхер??? Такой желтый ящик со шлангами, бьёт мощной струёй воды. Так вот фирма которая делает эти аппраты, делает ещё и химию разную, мыло шампуни полироли и т.д. вот их сайт но тут не особо надо по магазинам шуршать все найдёш что надо. а что касается всяких доктор ваксов туртли и т.д то не рекомендую если не испортиш покрытие то по крайней мере толку не будет. что касается химии масло тормазуха антифриз и т.д. то все это выпускают все официальные диллеры тойота и других производителей тоже кроме наверно китая и жигулей. Бензин надо поупать на проверенных заправках, определить можно опытным путём, или провести аналитическое исследование образцов, но ты сам это врятли сможеш сделать а стоит такая услуга дорого.

Сверху