Высокие обороты на нейтралке, во время езды...

Приветствую... Проблема такая: во время движения более 120 км ч, при переходе на нейтраль обороты остаются на месте, и в течении 10-15 секунд стрелка тахометра держится там, где перешел на нейтралку. Грубо говоря обогнал по трассе кого-нибудь, до 140 дошел, на нейтралку скинул, обороты держатся на 4000, 10 секунд прошло до 800 скинутся. У кого была такая проблема, и кто слышал о ней, подскажите пожалуйста способ её решения....

даже не знаю назвать ли этой проблемой, мне кажется так и должно быть, для того чтобы при вкл 5 передачи не было рывка. у меня так же но это не проблема..

ну это уже пол года, просто зиму быстро не ездил, и не обращал внимание, а сейчас не приятно, и у родственника на седане такой проблемы нету.

Леонид

New member
ну не знаю, раньше такого не было, а раз стало, то так быть не должно.

не прав, всегда у тебя было ты не замечал просто, почитай что такое Ё газ электронный, правильно Алексей пишет так и должно быть это тебе не жигули карбюраторная, гуз убрал обороты 1000 скорость воткнул сцепление чуть быстрее отпустил нАА рывок по всей трансмиссии, чел твой на седане пусть втопит 120 130 и скорость выключит, как вы ездите я эти плавно падающие обороты сразу заметил...

так они не плавно падают, и долго держатся. такая особенность только у нашей модели? или у всех новых автомобилей?

Сверху