Выгорают часто лампы ближнего света

slik

New member
Доброго времени суток Уважаемые Автоельцы. Ситуация следующая за пол года буду менять уже 3-ю пару ламп ближнего света фар. Купил сначала дешевые лампы марки Луч, не прошло и 3-х месяцев, одна лампа сгорела, потом другая. Купил уже по дороже (около тыщи) лампы марку не поммню, думал все норм будет, сегодня с утра одни лампа приказала долго жить(( Сожет кто сталкивался с этим?

я когда на дедовской шестерке ездил, че-то там у меня с освещением беда была.Электрик все замерил и сказал, что напряжение падает от того, что клеммы от аккума окислены.Почистил отверткой и все заработало))Чудеса да и только.

клемы на аккумуляторе врядли в этом случае могут быть причиной. Я не давно поставил новый аккум и клемы почистил, а лампочки как выгорали до этого, так и продолжают выгорать.

Замерили бортовое напряжение тесте было завышенное, не помню точно 14В или 16В при работающем двигателе. Почему такое напряжение разбираться и вникать не стал.

chonduhvan

New member
Купи обычный филипс за 350, посмотри, сколько протянут. У меня ламп хватает примерно на 6-9 месяцев, но езжу с ближним всегда, как и до принятия закона. Лампы +50 света или белые не бери, они на перекале работают

Аналогичная проблема, горят только ближний свет и габариты. Меняю одну лампу примерно раз в 3-4 месяца.

guerra

New member
А подскажите пожалуйста где находятся релюшки ближних фар? В книге написано, что под каподом находятся у правой стойки? но нету ее там, ни у меня на 1, 6i двиг-е 3-zz? ни у друга на 1, 4i двиг-е 4-zz

Сверху