Втулки поперечного стабилизатора. 2008г дорест. Кто сталкивался подскажите пути решения пожалуйста. Суть проблемы: при замене втулок сорвало 1 гайку

Доброго времени суток!!!
Втулки поперечного стабилизатора. 2008г дорест.
Кто сталкивался подскажите пути решения пожалуйста. Суть проблемы: при замене втулок сорвало 1 гайку в балке, которая держит скобу. Теперь держится на 3 из 4
1. Вопрос: как можно безболезненно починить?
Ставил оригинальные втулки. Долго не прожили года 2 и около 50к пробега по нашим неровным дорогам.
2. Вопрос: кто ставил полиуретановые втулки, подскажите лучше/хуже и какие (за артикул отдельный респект)?
Всем ровных дорог и хорошего бензина))

Serdjo

New member
Вчера общался на эту тему, меня убедили, что полиуретан ставить не желательно.

Полиуретан скрипит и может протереть стабилизатор, так что не стоит его использовать. Если сами стойки стабилизатора с полиуретаном тогда другое дело, я как то брал такие на другую машину и они давали два года гарантии

BOOT

New member
я понял что втулки, это я так на будущее, вдруг когда нибудь надумаете стойки стабилизатора поменять, вот и посоветовал

bithatron

New member
Случайным образом, ещё когда ездил отец на королле купили стойки CTR, как оказалось причина была во втулках, но стойки остались лежать стойко до того самого случая))

Сверху