всех! При автозапуске срабатывает сигнализация (пандора) датчик движения, и глушит двигатель, происходит это обычно в мороз. Раза с 3-го пытаешься

SkodaUA

New member
Приветствую всех! При автозапуске срабатывает сигнализация (пандора) датчик движения, и глушит двигатель, происходит это обычно в мороз. Раза с 3-го пытаешься опять завести через брелок, заводится. Так полагаю из за перепада температуры че то где то конденсат на контактах скапливается > Можно ли это как то исправить, ни кто не сталкивался? Ну бесит уже

ZsqsNB4E2E0.jpg

bossik32

New member
нет,у меня зимой датчик наклона глючит,я его на зиму отключаю,летом включаю

как то не охото в холодную машину садиться это раз, да и чтоб машина не промерзала автозапуск нужен как ни как

mobitels

New member
там в самой сигнале должны отключатся датчики,почитай инструкцию

domolink

New member
или может ручник плохо держит,выйди на улицу,встань рядом с машиной,запусти автозапуском и посмотри денется или нет

Kost Troll

New member
да уже читал и видео смотрел, хотел обновить прошивку, так че то не получилось, брелок пропал, приборка погасла намудрил короче ну всё потом привязал обратно брелок и бросил это дело

Гив

New member
ну если намудрил едь к спецам,пусть посмотрят,я один раз тоже намудрил,заехал,они посмотрели,минут 10 поковырялись и всё нармуль,даже денег не взяли

Та же история -20 и ниже срабатывает датчик движения и глушит авто . Посмотрел в настройках с телефона там шкала вроде от (0-100) стояло 67,сейчас поставил 50 посмотрим что из этого выйдет

Сверху