Всем здоровья! Вопрос социального характера) Нас тут 38000 подписчиков, кто-нибудь из вас или ваших знакомых заболел этим вирусом

Leonid Grabov

New member
Всем здоровья!
Вопрос социального характера)
Нас тут 38000 подписчиков, кто-нибудь из вас или ваших знакомых заболел этим вирусом?

Roca

New member
Здоров живу в деревне ))) Картошки полный погреб сало накоптил! На квартиру ни ногой! Жаль что охоту весеннюю не откроют но это тоже к большому плюсу осенью уток больше будет!

pinkponk

New member
Значит все-таки кто-то действительно болеет. Я думал это всё выдумки нашего правительства

К нам на работу приезжали фуры из Италии и Франции до закрытия границы. Говорят там реально пи...а конкретная.

Херня это всё!
Нет видео с больниц, нет видео от болеющих не от их родственников, что у них у всех телефоны отбирают и заставляют подписать бумаги о неразглошении?

Kost Troll

New member
Вот и я думаю люди верят тому что нам по ящику рассказывают. А по факту ни одного больного нету

NickPro

New member
глаза защипали, заложило нос, в груди тяжело было и температура под 39, до 38.5 температуру не сбивал,только если выше поднималась. Принимал противовирусные, забыл как называется,но кажется,что от них толку нет. Пил много теплой воды, полоскал горло и нос. Жидкости реально много выпивал.Через 3 дня температура спала, соплей не было,только в груди ещё пару недель оставалось заложенность. У нас на работе человек 10 сразу заболели, с одинаковыми симптомами,коллега больной пришёл и заразил.

все может быть, а может и грипп какой то. Я тоже заболел, переохладился и простыл, потом горло заболело, потом как у тебя симптомы примерно

много кто говорил с разных краев что так резво прям на лёгкие переходит, вот хз что это за новшество такое опять

Sovsem

New member
ага, вопросов больше чем ответов, но ведь мы пока живы и это хорошо

Да и я ничего не сдавал, мне кажется если бы все сейчас их сдали, было бы подтверждение 50% как минимум, даже там где не было случаев ещё

Cybo

New member
Это все больше напоминает учения, как вести себя населению при введении режима ЧС или комендантского часа.

Сверху