Всем салам Есть специалисты?оригинал? Покупал все за 850р. Супер скидка говорят.
Д Денис Давыдов New member 4 Июн 2021 #1 Всем салам Есть специалисты?оригинал? Покупал все за 850р. Супер скидка говорят.
A Alexsander Sergeevich New member 17 Июн 2021 #3 Нариман, обрати на электрод он должен отдавать синим цветом
Gabrielle New member 11 Июл 2021 #5 уплотнительное кольцо должно быть цвета одного со свечей, на подделках оно светлее . Гравировка должна быть четкой .
уплотнительное кольцо должно быть цвета одного со свечей, на подделках оно светлее . Гравировка должна быть четкой .
danax New member 22 Сен 2021 #7 Левак, я себе через проверенного знакомого заказал, оригинал, стоимость 1 свечи 650 руб, а у тебя за комплект 850
Левак, я себе через проверенного знакомого заказал, оригинал, стоимость 1 свечи 650 руб, а у тебя за комплект 850
El_Zorro New member 31 Окт 2021 #9 так я говорю, что заказываю у хорошего знакомого, у него свой магазин, мне продаёт расходники и запчасти по закупочной цене.
так я говорю, что заказываю у хорошего знакомого, у него свой магазин, мне продаёт расходники и запчасти по закупочной цене.
zteel New member 6 Дек 2021 #10 как это тебе продали свечи дешевле когда они у самих денсо стоят дороже? Где этот человек который работает себе в убыток
как это тебе продали свечи дешевле когда они у самих денсо стоят дороже? Где этот человек который работает себе в убыток
Рустам Иксанов New member 20 Янв 2022 #11 я в том году брал через знакомого, по цене ниже розницы, 800 за шт, 650 и вправду дешево.
G Goiko New member 21 Июл 2022 #17 Такое ощущение,что эти свечи уже стояли где то.....типо восстановленные.
Алёна Глазунова New member 6 Дек 2022 #19 Неси обратно. Скажи, вертел я ваши акции, они мне нафиг не сдались.