Ильнур Рахметов
New member
Добрый день всем. Парни нужен совет,вдруг у кого было подобное. Ехал слушал музыку на минималках( радио) и в один момент музыка прерывается и такой писк низкий прям уши резало,потом чуть запашок горелого. Я резко вырубил майфун,остановился,снял крышки вытащил ГУ смотрю сзади все целое нет подътаявших проводов и гари. С магнитолы не пахнет гарью. Но он был такой горячий,аж обжигал. Затем включаю и в колонки отдает хрипом и иногда просто писк,а иногда играю то передние,то задние или один передний динамик. В общем выключил,вытащил,набрал первого по запросу Гугла мастера по магнитолам. Поехал к нему,он говорит оставляй два дня минимум,я отказался. Поехал к другому,послушав признаки и симптому второй говорит причин много может быть,это Китай начал заливать,в итоге говорит что либо плата какая то или короткое замыкание внутри,ремонт не дешёвый говорит. В общем прошло час времени,сел в машину и думаю ладно соберу все. Все поставил на место включил,работает чисто все. И звук и все динамики,добавил звука все отлично. Все еду дальше и через 5 минут опять начали хрипеть, пищать. Короче такие дела,я очень расстроен и просто к тому что,может было у кого так и что это может быть. Эти сервисы думаю меня нае@ать могут и придумать там ремонт выдуманный,если это просто фильтр сгорел и зарядить мне сумму