всем. Парни нужен совет,вдруг у кого было подобное. Ехал слушал музыку на минималках( радио) и в один момент музыка прерывается и такой писк

Добрый день всем. Парни нужен совет,вдруг у кого было подобное. Ехал слушал музыку на минималках( радио) и в один момент музыка прерывается и такой писк низкий прям уши резало,потом чуть запашок горелого. Я резко вырубил майфун,остановился,снял крышки вытащил ГУ смотрю сзади все целое нет подътаявших проводов и гари. С магнитолы не пахнет гарью. Но он был такой горячий,аж обжигал. Затем включаю и в колонки отдает хрипом и иногда просто писк,а иногда играю то передние,то задние или один передний динамик. В общем выключил,вытащил,набрал первого по запросу Гугла мастера по магнитолам. Поехал к нему,он говорит оставляй два дня минимум,я отказался. Поехал к другому,послушав признаки и симптому второй говорит причин много может быть,это Китай начал заливать,в итоге говорит что либо плата какая то или короткое замыкание внутри,ремонт не дешёвый говорит. В общем прошло час времени,сел в машину и думаю ладно соберу все. Все поставил на место включил,работает чисто все. И звук и все динамики,добавил звука все отлично. Все еду дальше и через 5 минут опять начали хрипеть, пищать. Короче такие дела,я очень расстроен и просто к тому что,может было у кого так и что это может быть. Эти сервисы думаю меня нае@ать могут и придумать там ремонт выдуманный,если это просто фильтр сгорел и зарядить мне сумму

vIBYQha16Ts.jpg

Julianka

New member
Гарантия истекла? Проверь все провода, которые тянул. Все должно быть в изоленте, лучше гофре! Если с проводкой все норм, то пиши продавцу. Те, кто пишут мол ставить ее 20 мин. делов - бракоделы) Я ставил себе и для себя, и будущего владельца, и провозился 2 дня часов по 5. Зато все четко, во всем уверен, все красиво и надежно. А тебе удачи в этом вопросе, и будь аккуратен с электрикой шутки плохи!

Firstborn

New member
ну я не чё не тянул,штатные динамики и только. Просто кнопочную достал эту вставил и фишку в фишку засунул. Оголённых проводов не было.

Новичек

New member
а датчик gps, камера, микрофон? Не ставил? Проверь пучек проводов за магнитолой Давно ставил то?

slik

New member
ставил. Все на месте. Микрофона нет. Камеру не подключил. А антена gps такая черный маленький как спичечный коробок штучка она на двустороннем скотче на саму магнитолу прилепил. Ручек смотрел,нет в проводах замыкания,все целое

smash55

New member
удаленно сложно помочь, извини друг > а по поводу жпс датчика совет, если прилепил его на саму магнитолу металлическую часть, то перекрепи на пластик. Металл мешает приему, создает помехи

TSerj

New member
понял,спасибо. Переставлю. Тем более там провода хватит хоть повеситься

MiTrI

New member
да ты вообще 2 дня,я час ставил че там смотреть,провода перекинул и все настроил

Nady

New member
а вот теперь представь, что все провода прокидывались под потолок, по полу в багажник, за приборной панелью, все укладывалось в гофру, где то подматывалось изолентой, соединялось на коннекторы и пайку, а не на скрутки, гофры прихватывались стяжками к основным пучкам кос, под всеми снятыми панелями и пластиком проводилась влажная уборка (раз полез), ну и с камерой была возня, другая стояла, по разъемам не подходила. Ах да еще установка другого замка багажника и прокладка провода от него заодно... Вот тебе и 9-10 часов в общем

palyaX

New member
Прям на днях тоже хотел заказать китайское гавно, но теперь вообще передумаю. ...

Acu

New member
вот и я об этом. Если вдруг кто зайдет под запись и прочтёт,дайде контакты хорошего мастера по этой сфере в Челябинске.

я тебе в Тамбове могу номер дать Он мне без схемы будет распиновку одного хитрого разъема на магнитоле делать. Чисто по одной плате.

Сверху