Neos
New member
Добрый вечер Всем и Всех со старым новым годом, ближе к весне собираюсь приобрести Тойота королоа в 150 кузове хочу 1, 6 МКПП может если хватит денег возьму рестайлинг, вроде пока самый надёжный авто из всего на рынке и по запчастям говорят не очень кусается! Друзья советуют солярисы, киа сид, другой ауди за эти деньги, но мне почему-то Тойота больше доверия внушает скажите свои отзывы в чем отличие дорестайлинга и рестайлинга какие узлы чаще из строя выходят на что при покупке обращать внимание как проверить. Просто в нете читать одно а Вы то лучше посоветуете! Сейчас езжу на Ваз 2114 супер-авто но все хватит терпению пришел конец не хочу больше потдерживать наш автопром тем более он нас не потдерживает . Просто как то прокатился на короле прям понравилась отнеситесь с пониманием и пожалуйста без приколов! И еще есть просьба, искать машину буду по России поэтому кто сможет посмотреть сказать стоит она или нет авто если машина будет в вашей области просто не охота приехать и увидеть там хлам. Если что с меня магарыч . У кого будет такая возможность скажите добавлю в друзья. Всем заранее большое душевное спасибо! Просто не охота в ляпаться да в кредит придется за лазить. Вот и обращаюсь к Вам!!! Ну и без взаимности не куда конечно! Всем зеленого света ни гвоздя ни жезла!!!