Всем и Всех со старым новым годом, ближе к весне собираюсь приобрести Тойота

Neos

New member
Добрый вечер Всем и Всех со старым новым годом, ближе к весне собираюсь приобрести Тойота королоа в 150 кузове хочу 1, 6 МКПП может если хватит денег возьму рестайлинг, вроде пока самый надёжный авто из всего на рынке и по запчастям говорят не очень кусается! Друзья советуют солярисы, киа сид, другой ауди за эти деньги, но мне почему-то Тойота больше доверия внушает скажите свои отзывы в чем отличие дорестайлинга и рестайлинга какие узлы чаще из строя выходят на что при покупке обращать внимание как проверить. Просто в нете читать одно а Вы то лучше посоветуете! Сейчас езжу на Ваз 2114 супер-авто но все хватит терпению пришел конец не хочу больше потдерживать наш автопром тем более он нас не потдерживает . Просто как то прокатился на короле прям понравилась отнеситесь с пониманием и пожалуйста без приколов! И еще есть просьба, искать машину буду по России поэтому кто сможет посмотреть сказать стоит она или нет авто если машина будет в вашей области просто не охота приехать и увидеть там хлам. Если что с меня магарыч . У кого будет такая возможность скажите добавлю в друзья. Всем заранее большое душевное спасибо! Просто не охота в ляпаться да в кредит придется за лазить. Вот и обращаюсь к Вам!!! Ну и без взаимности не куда конечно! Всем зеленого света ни гвоздя ни жезла!!!

Lera Moskaljova

New member
Если хочешь бери, если найдёшь не битую и в хорошем тех. Состоянии. Но посмотри ещё авенсис и камри, когда я брал не думал что буду брать короллу хотел камри или авенсис но не смог найти хорошую.

Если честно.то Тойота по надёжности хороша.но комфорта нет.шумки нет.лкп хреновое.по управлению валкая.скучная машина.

Камри не намного больше, посмотри габариты, но факт короллу посвежей найти можно + японской сборки камри если не ошибаюсь до 07 года шли

Сам взял короллу дорест летом...пересел с акцента...небо и земля...каких-то отзывов по стоимости обслуживания и надёжности пока не скажу, но машина очень нравится...в среднем ценник на расходники, конечно, чуть выше, но особо не пугает...пока я доволен...кстати, машину в Шахтах брал...одно могу сказать, когда будешь искать, мониторь рынок тщательно, ибо хорошие короллы улетают, как горячие пирожки, т.е. звонить и ехать нужно сразу...я долго искал и из-за работы до многих машин тупо не успел доехать

hard_gm

New member
Ростов, Батайск, Азов, Аксай могу глянуть, если нужно будет

Если нормальную не вшатаную найдешь япошку огонь, простая как табуретка, везёт из А в Б безотказно)) по запчастям оригинал конечно может дорого стоить, но есть аналоги хорошие

На дорестайле 5 мкпп или робот, в рестайле 6 мкпп или автомат, больше отличий нет, ну и облицовке немного передний бампер и фары, задний бампер и фонари.Если денег хватит бери конечно рестайл.

Сверху