Всем, Доброго вечера! Подскажите кто менял стойки и втулки стабилизатора, как понять, что умирают? У меня на бездорожье на малой скорости слышен звук

Всем, Доброго вечера! Подскажите кто менял стойки и втулки стабилизатора, как понять, что умирают? У меня на бездорожье на малой скорости слышен звук, похожий как будто под капотом пустое ведро, а в нем одно яблоко болтается. Королла 1.4 2008г. пр.76000км.

G3ss3r

New member
спасибо! Я бы добавил, что стук именно больше к глухому, а неровности у нас почти до порогов.

dophin

New member
ещё бывает, что втулки стаба дают о себе знать в начале движения, первые км, потом разогревается и стук временно уходит. Но это при небольшом износе. Потом начинают бухать постоянно.

Sauroon

New member
может порекомендуите от какого производителя втулки покупать.

TimaMaas

New member
оригинал конечно. Уверен, что мне попался левак, но тем не менее тысяч 20 прошли, пока молчат))

l7oTal7

New member
понял, спасибо за ответ! Только, чтобы офигеть от тишины мне короллу надо всю зашумить. Стекло в приборке стало дребезжать, ремень у левого уха, как сверчок.

bivo

New member
я пристегиваюсь, пластмаска которая высоту регулирует, она дребезжит.

амортизаторы как таковые звуков не издают.на Королле они крепкие.не текут не стучат.просто функцию амортизации перестают выполнять

iNixx

New member
Втулки вообще расходник. Их менять копейки.200 р штука и замена 300.стойки подороже и менять тоже 300.ходят подольше тысяч 30

Evil

New member
У меня передние стойки умерли на 110 тыс.км.,стали выстреливать.следом втулки забрякали.стойки прокачал, втулки по 220 руб.поставил.щас 117тыс.км. полёт нормальный

Сверху