Всем доброго вечера! Я с вами совсем недавно, так как автомобиль приобрёл всего пару месяцев, сегодня на трассе столкнулся с токой проблемой! Обогрев

Всем доброго вечера! Я с вами совсем недавно, так как автомобиль приобрёл всего пару месяцев, сегодня на трассе столкнулся с токой проблемой! Обогрев ноги+лобаш, скорость 2, температура максимум горячий. Хотелось бы узнать этот норма? И вообще лечиться без колхоза? Мб и заезжанная тема, извиняйте!

TX_UVown6wg.jpg

Patrice_lumumba

New member
Как бы болезнь,но у меня так не закидывает,ну или как вариант воздушного потока не хватает,из-за забитости салонного фильтра.

seo_man

New member
это у тебя наледь на внутренней стороны стекла. Перед тем как к дому подъезжаешь, выключай печку и открывай окна- выровни температуру салона с температурой окр.среды.
И попробуй замерить температуру в салоне из воздуходувов. Может и печка забита, плохо греет тем самым.

Alekseeff

New member
если это изнутри так потеет то первый признак посмотри возможно очень грязный салонный фильтр, нижний бардачок вытащи и он там, разберешся

Если не поможет замена фильтра - Посмотри на Ютубе, делают самоделку из вентиляционной решетки, ставишь сверху на воздуховод и все. При желании перекрасить в черный с баллончика. Эффект значительный.

Сверху