Все получил посылку. Теперь устанавливать надо. Кто как подсоединял не подскажете
S seldimirov New member 10 Апр 2021 #1 Все получил посылку. Теперь устанавливать надо. Кто как подсоединял не подскажете
s7en New member 5 Авг 2021 #3 Слушай внимательно, берёшь пару бутылок пиво, идешь в гараж, красный стоп, синий габариты, черный минус, поворотники сам думаю до думаешся
Слушай внимательно, берёшь пару бутылок пиво, идешь в гараж, красный стоп, синий габариты, черный минус, поворотники сам думаю до думаешся
Юрий Лендел New member 8 Авг 2021 #5 У меня только на габориты подключены, а в фанарях лампы габориты обьденины в стопы
Алексей Бондарев New member 26 Авг 2021 #6 вот как раз так и думал сделать. У меня туманник белого цвета
Артур Фахреев New member 7 Ноя 2021 #11 отрезаешь туманку и туда задний ход кидаешь провод от штатного. Красную маску снимаешь с плафона.
K Kost Troll New member 4 Янв 2022 #14 Можно как хочешь подключить, можно на габариты и на стопы, можно объединить и только на стопы или только на габариты, можно к птф подключить.
Можно как хочешь подключить, можно на габариты и на стопы, можно объединить и только на стопы или только на габариты, можно к птф подключить.
Наталья Зайцева New member 7 Янв 2022 #16 камера такой эффект даёт или они горят ярко как противотуманки?