Вот и я на наконец-то переобулся. Кто-то из группы просил как смотрятся на авто 205/60/16. Надеюсь прослужат не один сезон. Резина Hankook 429

Всем привет!!! Вот и я на наконец-то переобулся. Кто-то из группы просил как смотрятся на авто 205/60/16. Надеюсь прослужат не один сезон. Резина Hankook 429.

d9bxdccAZqQ.jpg

Высокий

New member
тоже самое снега нет, но очередь по записи подошла на переобувку в Колеса-Даром, да и морозы первые уже были. Поэтому пока буду обкатывать по сухому асфальту)))

SiteReg

New member
Я катаю третий день по льду на ней в Перми . Ни разу абс не сработал. Успел по снегу немного держит хорошо.

Jan Sadykov

New member
Насчет размера 205/60/16, это не родной размер из за этого будет погрешность в скорости когда будешь ехать больше 100 км час.

Incansict

New member
а как же 17 ставят в замен заводским, там тоже погрешность после 100?

Оленька

New member
вот этого Я незнаю, Я говорю то что вижу или увидел сам, испытал на себя можно сказать.

Acu

New member
Стоял перед выбором хенкук 429 или гудиер ультра грип 600, после долгих раздумий приобрел гудиер... В 429 насторожило что с завода идут без шипов. Хотя как позже мне рассказали продавцы шин, в рф все шины шипуются даже если нет производства на территории рф. Кто ставил в прошлом году Гудиеры 600, как откатали?

Сверху