Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1)Перегорает ближний свет на левой фаре.. уже меняю 2 лампочку. SCT фирма. Белым светом светит. в чем может быть пролема? . 2)Идет непонятное поскрипывание в багажном отделении что может быть.?
кузов какой? .? .?? . скрипит зимой или всегда? .? у меня только зимой в седане скрипело( лампочки так-же перегорали часто, поставил ксенон и всё норм...
Кузов хэтчбэк.сегодня нашел скрип - взади скрипит спинка сиденья с пассажирской стороны.спереди замечен скрип торпеды где магнитола. она у меня чета с одной стороны вылазит.
пришлось ставить в левую фару родную лампу филипс. теперь разноцветный))) а в правой так и оставил SCT. У SCT ультра белый свет очень приятный по сравнению с родной.Стоит ли ставить туманки? или это всё панты? ..
я сейчас нахожусь в Казахстане. я даже не стал тонировать перед. тут всё строго в правилах. НЕ каких пленок на передние стекла иначе штраф и растонировка. штраф 1300 руб. а так вообще когда поставил ксенон встречных не слепишь? .