. Вопрос сколько по вашему мнению должна стоит королла е150 1 поколение на механике 1.6 полностью в исправном состоянии без ДТП, масло не ест

Всём привет. Вопрос сколько по вашему мнению должна стоит королла е150 1 поколение на механике 1.6 полностью в исправном состоянии без ДТП, масло не ест ни грамма, как говорится машину любили, тоесть вообще без вложений, заменено обсалютно все что имело хотя бы намек на износ. Вообщем конфетка)))

alex_q

New member
а в 50 тысячь пробега разве на Королле нужно что то менять ?

lando

New member
У кого масло не ест ни грамма - такие машины не продают.

nau

New member
чем хуже? Это не Жигули, эти двигателя способны работать безпроблемно в любом разумном диапазоне оборотов. Может спокойно где-то быть машинка, которая не ест масло и при этом на ней 170 пробега и крутят ее до 4000. Вот если уже 200+к пробега - машина по любому потребляет масло.

масло не жрет машина которую не крутят, обычно это так, я могу ездить без расхода масла, а могу сжечь литр на 8к, вот и все, это не говорит о моторе

литр на 8 к это нормально. Обрати внимание, оригинальная канистра Тойота 5 литров, предусмотрено 800 грамм на долив.

bratok

New member
я это написал к тому что расход масла это не равно состояние двигателя, а скорей манера езды

yekimivua

New member
Так оно и есть зимой спокойно езжу масло на месте стоит летом у меня агрессивный стиль езды 800 г на 7.000 подливаю

В общем по трассе 160 по городу 100- 120 У нас сейчас камеры много отключены можно полетать Да и машин мало Ну вот и масло уходит, получается так

Заменяно всё с намёком на износ, а накуй ты её продаёшь?
Всё что там с износом меняется на 3-5 лет.
Держать коровку в чистоте да не в обиде это 50-70к в год, да с мкп может поменьше. Сейчас такого агрегата не найти за такие деньги.
В трейдине больше 650-700 не предложат, но скидку сделают. На +/- по рынку, а это минус головная боль

Сверху