Вопрос по передним фарам для хэтч бека

Ильдар

New member
всем привет. настало время мне сменить передние фары на новые, но за оригинал отдавать баснословную сумму желания никакого нет, так вот вопрос в следующем: может кто уже менял себе фары на аналоги какого либо более дешевого бренда (DEPO, TYC, Body parts....) и знает на каких из них есть все те же крутилки для регулировки этих самых фар, ну и естественно разъем для установкиэлектрокорректора(для регулирования из салона). В общем все очень сложно описал, но если кто-то знает и может мне подсказать, буду очень рад помощи, ато на экзисте только фотографии спереди, да ито не на всех артикулах.

chonduhvan

New member
зачем фары то менять... непонятно... по обстаятельствам я заменил на DEPO все крутилки есть и электрокоррктор присутствует(2300р.)... полёт нормальный..(на фото DEPO)

о, вот за этот ответ вообще отдельная благодарность) успокоили меня и оправдали все догадки) еще бы артикул озвучили, ато на экзисте 2 разных((((

Armen Danielyan

New member
там можно по разборам посмотреть, может где удасться найти линзы от европеек или японок.

просто на них должна быть маркировка какая либо из этих трех вариантов, глянь, пожалуйста, если не трудно. не хочу покупать кота в мешке=)

Сверху