Вопрос: не мало-ли для такой машины 97 лс с 1.4?

Собственно, задумываюсь о покупке такой машинки. Многие знакомые говорят, что тянуть плохо будет, на трассах тяжело обгонять будет, да и если 4 человека в машине, то она вообще мёртвая будет. Поделитесь опытом =)

по моим ощущениям, для нее 1.6 109 л. с. чуть с избытком)) зависит от вашего стиля езды. если вы гонщик, то мало, конечно)

czech

New member
ну тогда пусть тазики-вазики вообще на дорогу не выезжают. нормально конечно достаточно. у меня 1.6 и я понимаю, что 1, 4 нормально было бы. тем более мкпп.

czech

New member
меня мои 97 л.с не устраивают следующую машину буду брать минимум 1.8 .два раза пожелел когда 1.4 купил

у меня 1.4 после ваз 2115 это самолет просто летит.но со временем привык и мало кажется, хотелось бы 1.6 щас, но и 1.6 привыкнешь больше захочешь и больше и больше бесконечно))))))

gemaglabin

New member
сел в короллу 1.4 прокатиться после филдера 2ZZ хотелось выйти и подтолкнуть не едет совсем.хотя смотря для чего покупать мпшину.

REKLAMSCHIK

New member
Ехал вчетвером и с полным багажником на 1, 4 - на трассе не самолет, конечно, но ехать можно вполне спокойно.

Как тебе ее не жалко то было? . Я спокойно езжу, но на разгоне она не очень резвая, а вот по максимальной скорости жару дает вполне.

Grassmester

New member
1.6 автомат - для города хватает, для трассы маловато..следующую буду брать от 2 -2, 4 литров. 1, 4 на механике едет приемлимо, для городской машины.

для города за глаза, расход смешной к тому же, это плюс. на трассе...ну что скажу, от опыта и уровня дури в голове все зависит....колонну фур не обойдешь конечно, но при желании поиграть в пятнашки и на трассе реально....тока вредно для здоровья....

Mystic

New member
конечно, тёзка, согл. все таки, это машина едет норм до 120-140, что ни говори, и также в плане управляемости.Если брать штатную подвеску.

dbc

New member
После ВАЗ 2114 показалось маловато, на малых оборотах Таз пер лучше

Я после 99-й 1.5 (67 вроде лошадок) сел на Е12 1.6 (110 лошадок) - я не знал как педаль газа жать, чуть трону и машина уже пробуксовывать и рвать с места начинает. На светофорах улетал просто. Казалось нереальным спорткаром. Сейчас привык и кажется что еле едет. Тут хоть бугатти вейрон бери - привыкнешь опять мало казаться будет... не знаю как на 1.4, но на 1.6 тащит на ура на малых оборотах (ну если один в машине и багажа нет).

Сверху