Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно, задумываюсь о покупке такой машинки. Многие знакомые говорят, что тянуть плохо будет, на трассах тяжело обгонять будет, да и если 4 человека в машине, то она вообще мёртвая будет. Поделитесь опытом =)
ну тогда пусть тазики-вазики вообще на дорогу не выезжают. нормально конечно достаточно. у меня 1.6 и я понимаю, что 1, 4 нормально было бы. тем более мкпп.
у меня 1.4 после ваз 2115 это самолет просто летит.но со временем привык и мало кажется, хотелось бы 1.6 щас, но и 1.6 привыкнешь больше захочешь и больше и больше бесконечно))))))
для города за глаза, расход смешной к тому же, это плюс. на трассе...ну что скажу, от опыта и уровня дури в голове все зависит....колонну фур не обойдешь конечно, но при желании поиграть в пятнашки и на трассе реально....тока вредно для здоровья....
Я после 99-й 1.5 (67 вроде лошадок) сел на Е12 1.6 (110 лошадок) - я не знал как педаль газа жать, чуть трону и машина уже пробуксовывать и рвать с места начинает. На светофорах улетал просто. Казалось нереальным спорткаром. Сейчас привык и кажется что еле едет. Тут хоть бугатти вейрон бери - привыкнешь опять мало казаться будет... не знаю как на 1.4, но на 1.6 тащит на ура на малых оборотах (ну если один в машине и багажа нет).