Водительское кресло

Примерно через 40 минут езды начинает болеть поясница, пробовал регулировать сидение, не помогло. В связи с этим возникли следующие вопросы: 1. реально неудобные кресла и так мучаются все, или у меня спина какая-то не такая? 2. как с этим бороться???? мой рост 184 см и вес около 90 кг.

Alexx

New member
сиденья в каролле шляпа имхо полная при своем росте 189-190 и весе ммм бля ну немного порядка 70-73 я не могу там сидеть ну никак=) нерегулируемый подголовник заставляет вас в положении полного контакта со спинкой уже лежать и не дотягиватся до руля и РКПП и это с полностью опущенной жопой, если немного приподнять жопу или спинку то уже упираешся в педали и сидишь как дед=) если разузнаю как грамотно заменить кресло на другое чотб ремень не ругался и SRS работали исправно поменяю нах=)

Незнаю какие у вас кресла, но у меня после поздки из Питера в Псков и обратно ниче не болит, а ехать то не близко.Хотя может это связано с тем что рост у меня 175 см

Artsite

New member
ахахахх я езжу в этом кресле по 600 км без остановок, боллит то ниче не болит, но ездить можно куда с большим удовольствием=)))факт тут даж дело не в телосложениии а в частичной колхозности подголовника=)сделано оч колхозно=)

Сверху