Вобщем такую вот бюджетную херомантию взял на авито, за 1000 в идеальном состоянии. Свой сдох года 2 назад, затрахался штрафы платить, на первое

xml

New member
Вобщем такую вот бюджетную херомантию взял на авито, за 1000 в идеальном состоянии. Свой сдох года 2 назад, затрахался штрафы платить, на первое время пойдёт. Был такой же, только фирма (кобра) была, все радары херачил, штрафов год не видел, пока брату не дал на юг съездить с ним, спалил нах)). Знаю сейчас начнётся нах ты его купил можно было добавить и взять с gps и сигнатурный, увы братцы по кошельку взял, те от 5000 и выше, пока с баблом жопа, и этот пойдёт на первое время отзывы положительные, стрелку ловит дизайн неплохой, так что за 1000 сойдёт

xwTJxMR3d1s.jpg

antihrist

New member
дак вот и мне тоже был как брат, только белый спалил его ска 2 или 3 года я без него катался, мог бы уже тачку поменять сколько в казну бабла отнёс а сейчас темболее этих крыс развелось.

G3ss3r

New member
херня эти все gps они ловят радары стационарные.но перед стационарными радарами стоят всегда знаки.у меня тож такого типа радар .но он покупался давно лет 5 назад и мне в нем не нравится то что он пищать начинает перед самой камерой а так да ловит.а раньше он пищал за долго до камеры

Frostik

New member
обнови через комп. Либо ты нажал кнопку город с диапозоном К, или город 2 с диапозоном КА. Выруби один из городского режима который не К этот стрелку ловит, и поставь на режим трасса не должен он ловить перед самой камерой, что то ты на нажимал, сбрось настройки, может перезагрузится и норм будет.

Чёрный

New member
возможно.просто раньше он за долго до камеры начинал пищать одиночными писками а чем ближе к камере тем быстрее и быстрее.а щас пищит прям возле камеры

а трасса это какая кномпа?у меня там 3 кажется кнопки.мне его подарили лет 5-6 назад я ниче никогда и не нажимал там

Чак Норис

New member
смотри у меня вот так. Режим трасса ловит апсолютно все камеры, даже датчики дверей супермаркетов и запрааочные станции. https://vk.com/video-52569989_456242594

Сверху