Видорегистратор.

я себе такой брал blackvue DR500GW-HD, заказывал напрямую из Кореи. Качество самого девайса и съемки на 5+, ночная съемка даст фору всем регам вместе взятым, которые в данный момент представлены у нас на рынке

Высокий

New member
мне с доставкой EMS обошелся ~ за 8400... у меня каких только не было, такого же ценового диапазона и DOD и Advocam и другие известные бренды, все погибли, самый долгожитель оказался Advocam, он функционировал пол года, затем просто умер, остальные же бывало и дня не проживали :) Очень критичный для них параметр это питание (касаемо например додов) даже малейшие перепады, после которых они погибают, у Blackvue же рабочий диапазон 12-24В... Его хоть к фуре подключай, все будет работать, а для бортовой сети легковушки, за глаза, пусть хоть там предохранители вышибает :) .... и еще хочу сделать акцент на таком моменте, регистратор эта вещь на которой не нужно экономить, объясню почему, у меня был случай когда у меня висел самый первый кетайский рег, мне разбили машину, все было видно на расстоянии 10 м и номер машины, которой поцарапали мне всю бочину и лица 2-х упырей, которые потом съебали и как результат я ремонтировал все за свой счет. Может быть регистратор Вам за все время ни разу и не пригодится (чего Вам и желаю), но если сэкономите, обязательно по закону подлости рано или поздно наступит такой момент, после которого будет так обидно, но ничего уже не сделаешь. Картинка и СИЛУЭТЫ есть, а доказать ничего нельзя :-( и спрашивается, нахрена такой регистратор? ...

basketo

New member
ну в моем реге и номера и лица видно, стоит чуть меньше 5000. Ночью также снимает на достаточно хорошем уровне. Большее и не нужно. Блэквью дорогой если покупать в России - очень мало людей заказывают из других стран. Так что, если не снимать реалити шоу, то подойдет и MIO :)

Дело хозяйское, я ничего не рекламирую, просто высказываю свое мнение, ведь каждый отзыв ценен по своему :) ... если сравнивать с другими регами, то ночная съемка у blackvue на высоте, т.к. нет засветов от фонарей освещения и фар встречных автомобилей, которые перекрывают большую часть изображения и ничего не видно

A777

New member
На Andorid тоже есть программа для управления регом через wi-fi.. удобно видео копировать к себе в телефон, если например карту нужно отдать

Сверху