видеорегистратор

Коллеги. Кто-нибудь пользуется видеорегистратором? Какой моделью? Куда ставите? На какую сумму ориентироваться при покупке и установке?

Хороший вопрос. Меня тоже интересует. Могу лишь сказать, что они бывают с экраном и без. Мне кажется лучше брать с экраном, т.к. поможет в ДТП сразу разобраться и не надо ноут с собой возить.

andrey_fly

New member
У меня DVR-006. Угол записи 105 градусов и возможность установки времени и даты, брал за 2700р + флешка к нему на 8гб за 400р. Снимает сносно, не размыливает, но номера ночью не читаемы. Подходит аккумулятор от нокии BL-4C. Висит за зеркалом, его даже не видно, не отвлекает. Если память заканчивается он автоматом стирает старые записи, удобно. Зарядник от прикуривателя компактный, не мешается. Могу посоветовать как бюджетный вариант

Скажи а с улицы его видно? и оставляешь ты его на ночь включенным? Буду признате если сфотографируешь... И провод к прикуривателю не мешает?

STRATUM

New member
На ночь домой забираю, провод не мешает. Фотки в интернете смотри, он маленький. Я бы сказал что радар-детектор заметнее чем видеорегистратор=)

хотелось бы такую штуку, чтоб можно было повернуть в сторону водительского окна, когда сотрудник милиции подходит. и еще, хотелось бы прикуриватель не занимать, ибо много других девайсов жаждут электричества.

Сверху