Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
эти движки всегда тряслись помогает чистка топлевной но не надолго. для начала нужно дроссельную заслонку почистить со снятием, потом акум не забудь мин на 20 скинуть
Это у всех поголовно так, конструкционная задумка))) поправить можно немного дело - качественных топливом и повышением оборотов двигателя как выше написал Виталий Зимин за счет фар или кондея) по поводу чистки дросельной - почистил, разницы не заметил))
3zz, 2004г., всё один в один. Думаю норма. Если сильно напрягает думаю можно программу изменить, чтобы холостые обороты были около 1000, тогда трясти не будет.
ну а если ты решил поднять с помощью действий под капотом, то можно подтянуть тросик на дросельной заслонке или подкрутить там же шайбучку тонкой настройки оборотов, если тахометра нет, то делать так не советую)
ну я хз, прост в данной группе большинство ельцы 3zz c электронным дросселем, у которого НЕТ тросика, и если хотите ПОДНЯТЬ обороты хз мож уже писал, не помню то СНИМИТЕ именно СНИМИТЕ дроссель а не тупо в него пшикайте и прочистите его хорошенько, ощутите приход юодрый=)