вибрация...

Torrero2525

New member
подскажите пожалуесто почему у меня на тойоте сильная вибрация особенно на холостых дверь открываешь её всю трисёт и двигатель громко работает...???

эти движки всегда тряслись помогает чистка топлевной но не надолго. для начала нужно дроссельную заслонку почистить со снятием, потом акум не забудь мин на 20 скинуть

В КОМПАНИИ ТОЙОТА ГОВОРЯТ ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ НИ КАК ЭТО КОНСТР. КОСЯК. ЧАСТИЧНО УМЕНЬШАЕТСЯ ВКЛЮЧЕНИЕМ ГАБАРИТНОГО ОСВ. ЭТО ЧТО КОСАЕТСЯ ВИБР.

Это у всех поголовно так, конструкционная задумка))) поправить можно немного дело - качественных топливом и повышением оборотов двигателя как выше написал Виталий Зимин за счет фар или кондея) по поводу чистки дросельной - почистил, разницы не заметил))

BestSellersq

New member
Ну какая конструктивная задумка, Клапан холостого хода надо менять или читить и смазывать, но не на долго хватит.

3zz, 2004г., всё один в один. Думаю норма. Если сильно напрягает думаю можно программу изменить, чтобы холостые обороты были около 1000, тогда трясти не будет.

можно поднять но стандарт 650 конструкторы ведь не с потолка взяли, отсюда и вывод что на пользу двиге это не пойдет

veray

New member
ну а если ты решил поднять с помощью действий под капотом, то можно подтянуть тросик на дросельной заслонке или подкрутить там же шайбучку тонкой настройки оборотов, если тахометра нет, то делать так не советую)

Sweet Girl

New member
ну я хз, прост в данной группе большинство ельцы 3zz c электронным дросселем, у которого НЕТ тросика, и если хотите ПОДНЯТЬ обороты хз мож уже писал, не помню то СНИМИТЕ именно СНИМИТЕ дроссель а не тупо в него пшикайте и прочистите его хорошенько, ощутите приход юодрый=)

Сверху