В сервисе сказали, что на светофоре на нейтраль ставить не нужно. Насколько

shizhnyak

New member
В сервисе сказали, что на светофоре на нейтраль ставить не нужно. Насколько компетентен мастер? Везде слышал обратное. Что скажете?

Брат салярис на автомате брал в салоне гогда, я рядом стоял на выдаче. Консультант сказал. Что на светафорах или в пробке долго стоишь наоборот нейтраль надо ставить. Может кто то из нас не так понял, или кто то из них пи..дит))) или про какую воообще коробку речь, опять в посте не всё пишете, хрен проссышь догадываться приходится. А по идее даже на мехе и думаю на всех остальных коробках надо нейтраль ставить если длительный простой на рабочем двигле. Там ведь всё крутится в коробке подшипники, диски и прочее, черпая ресурс.

Lizunoff

New member
На нейтраль ставить надо а то если стоишь на скорости и на тормозах сцеп же выжат на фиг сжигать сцеп на робот я в нейтраль ставлю

Прочитал инструкцию от корки до корки. Нигде не сказано что робот на светофоре надо переводить в нейтраль. Также тут писали что при включении ручного тормоза электроника что то там отключает в коробке и можно ручку не дергать каждый раз при остановке. Я так и делаю, полет нормальный, робот нравится.

Сверху