В перспективе. Но жена возражает боится)) а возможность есть, лоджия 6.3м я бы

вшивый? Тебе сколько лет что ты так с людьми общаешься человек? Может пора с тобой тоже попращаться а? Ты что такой резкий объясни. Я у тебя денег занял не отдал, или девушку отбил. Или по еб..алу ты от меня обаснованно не получал? Ответь пожалуйсто, если успеешь.

да ну нафиг надо на лоджии такое)) теплую зону отдыха замутить еще куда не шло. соседи прочухают вызовут архитектуру)) и плакала банька

ну да. +течь + пожар+ плюс электрика + дым и прочее)) но по уму можно сворганить ребята друганы есть профи. Моя очкует))

pinkponk

New member
Тоесть матерное слово и палец кверху - норма а русская народная пословица тебе поперёк горла встала? Или у меня не может быть своего мнения? Чего ты меня ад ином пугаеш?- кореша? Мне плевать много др. групп где инфу для себя найду. Только обидно что по твоей это просьбе произойдет .пусть на твоей совести останется

ahive

New member
матерное слово и палец? Конкретное моё обращение было к кому то как ты ко мне? Нука скрин в студию ответь за слова.

Вета

New member
по какой ещё прозьбе дурик я не ты . И не когда такой ху..нёй не занимался, просить админа чтоб когото забанили смешно, мне что больше делать не ху..й? Мне не 5 лет и не 8

umklaidet

New member
Второй ответ на твой выброс не по тематике тебя устроил а мой третий тебя оскарбил?
Извини но это такая пословица и я не знал что она ранит твою трепетную натуру.

morj0

New member
Ребята рассудите нас пожалуста, Я вроде извинился но человек упертый и меня все равно не поймёт, я тему балабольства закрыл.

извинился он в конители. Ладно посмотрим на дольнейшее твоё поведение. Ребята рассудите кличь о помощи это лишнее, все не дураки и взрослые и так поймут

Isis

New member
Для полноты рассуждений не хватает Женьки Шустова... Для тех кто помнит

да конечно помним. И женьку шустова и Димку, блин фамилию забыл. Всё про бенз с ним шумели да про масло,)) да они тоже в той группе как я понял((( секта завербовала))

Сверху