Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В перспективе. Но жена возражает боится)) а возможность есть, лоджия 6.3м я бы
вшивый? Тебе сколько лет что ты так с людьми общаешься человек? Может пора с тобой тоже попращаться а? Ты что такой резкий объясни. Я у тебя денег занял не отдал, или девушку отбил. Или по еб..алу ты от меня обаснованно не получал? Ответь пожалуйсто, если успеешь.
Тоесть матерное слово и палец кверху - норма а русская народная пословица тебе поперёк горла встала? Или у меня не может быть своего мнения? Чего ты меня ад ином пугаеш?- кореша? Мне плевать много др. групп где инфу для себя найду. Только обидно что по твоей это просьбе произойдет .пусть на твоей совести останется
по какой ещё прозьбе дурик я не ты . И не когда такой ху..нёй не занимался, просить админа чтоб когото забанили смешно, мне что больше делать не ху..й? Мне не 5 лет и не 8
Второй ответ на твой выброс не по тематике тебя устроил а мой третий тебя оскарбил?
Извини но это такая пословица и я не знал что она ранит твою трепетную натуру.
извинился он в конители. Ладно посмотрим на дольнейшее твоё поведение. Ребята рассудите кличь о помощи это лишнее, все не дураки и взрослые и так поймут
да конечно помним. И женьку шустова и Димку, блин фамилию забыл. Всё про бенз с ним шумели да про масло,)) да они тоже в той группе как я понял((( секта завербовала))