уважаемые владельцы Тойоты ) Хочу приобрести себе новый автомобиль и выбор стоит между хенде элантрой, Киа Церато и тойотой королой. Все 19 года.

Добрый день, уважаемые владельцы Тойоты ) Хочу приобрести себе новый автомобиль и выбор стоит между хенде элантрой, Киа Церато и тойотой королой. Все 19 года. Хотелось бы узнать, как машина на АКПП у вас, какие болячки? Стоит ли она того, чтобы ее купить. Заранее благодарю

катался вчера на тест драйве, все понравилось, мотор мощный, атмосферный 2.0л. 149 лошадок, все гуд, но салон конечно слабоват. У Киа ситуация обратная, салон отличный, но ехала как то не на 149 лошадок. Сейчас буду кататься на королле и на Октавии
Вот хотел узнать, какие болячки у ваших машин

Custo

New member
меня вот пугает только вариатор, хотя про кароллу я не слышал плохих отзывов..

nspproru

New member
мне нужна машина по мощнее, вроде 1.4 если не ошибаюсь, там турбина.

норм.я бы Октавию взял. друг недавно взял октавию.но 1.6 на АКПП.говорит нравится.он катался на тест драйв на 1.8т в полной комплектации.вообще пушка

прокатитесь на окте на 1.4, для начала,- он вас очень удивит(8,5 до сотни+маленький расход). Детские болячки у него вылечили в еще в 14-15г.

dotbeyond.com

New member
У корейцев ресурс движка меньшее, да и по запчастям цены одинаковые почти. Я бы взял короллу.)

Gubber

New member
Октавию конечно бери,да возможно октаха по надёжности уступит королле,но в остальном Короллы и рядом не стояла,это я как владелец Октавии и Короллы говорю

Афанасий

New member
меня в хенде пугали, что у Октавии двигатель г... Странно, почему пол Москвы на октавиа в такси работают.

Gibos

New member
бздят,я езду на Октавии 1,8 ст2,пробег 190 000 все ок,так у меня не сток уже давно,260 сил но у меня механика,главное смотреть за маслом должен понимать турбо мотор кушает масло но немного,а 1,4 вообще там чуток ест,и расход бензина у меня по городу 10-11 это очень активная езда,а так где то 9,по трассе при 240 расход 11л если ехать до 160 где то 7-8,но по динамике Октавии все уступают в ее классе

Bytut

New member
на работе октавия чешской сборки универсал.двигатель 1,4 турбо.пробег сейчас 275 тыс и ходовка почти вся родная и двигатель работает без нареканий

BorovoDiver

New member
ну в надежности окта уступит королле 100%. Но мало кто ездит по 200-300 тыщ на одной машине. А если новую, то и подавно окту. П.С. как еще один владелец короллы 1.6 и окты а7 1.8 говорю)

subbotin

New member
Но только окту 1.6 рассматривать не стоит. Даже из-за того что там гидроавтомат, а не дсг.

Сверху